Обзор мировых брендов декоративных изделий

Soher.
Свое начало «Soher» берет в далеком 1942 году. Висенте Симо Иборра (Vicente Simo Iborra) мастер по изготовлению мебели создал в городе Торренто (Испания) компанию, которая в итоге стала символом качества, стиля и красоты.
Компания известна сохранением классических традиций, учетом новых технологий и тенденций, отделкой изделий драгоценными металлами и редкими породами древесины, высочайшим качеством материалов. Производство можно разделить на две половины, одна из которых содержит в себе мебель, как корпусную, так и мягкую, а вторая – мелочи для интерьера. Важным нюансом является то, что определенные процессы при изготовлении изделия, выполняются вручную, каждая единица дополняется логотипом фирмы, сертификатом, гарантией качества и имеет порядковый номер в виде гравировки, на которой указано число единиц в партии. Изделия «Soher» наполняют интерьер роскошью, уникальностью, красотой и качеством, превращая дом в истинный рай и произведение искусства. Компания показывает особое видение декора, смело смешивая элегантность, утонченность и страсть, что делает ее не только процветающей, но и известной во всем мире.

Goebel.

Компания Goebel имеет более чем вековую историю. Основанная еще в 1871 году, она с успехом развивалась, совершенствуя технологии производства и выпуская продукцию превосходного качества. Как и прежде, сегодня Goebel относится к категории престижных производителей, выпускающих роскошные фарфоровые изделия.

Современный ассортимент Goebel включает предметы декора из стекла, металла и фарфора. Каждая коллекция является воплощением невероятных фантазий дизайнеров. Тираж изделий ограничен. Для подтверждения подлинности продукции производитель прилагает к каждому изделию паспорт с указанием персонального номера. Другой способ отличить подделку от оригинала – фирменное клеймо в основании.

Немецкое качество и великолепный дизайн изделий давно известны ценителям стекла и фарфора. Именно поэтому многие из них становятся украшением знаменитых коллекций. Разнообразные коллекции Goebel включают все необходимое для создания изумительного декора любого помещения, будь то холл большой гостиной или спальной комнаты, свадебный салон или элитный закрытый клуб.

Фарфоровые статуэтки.

LLadro.
Все изделия Lladro, хрупкие, нежные, поражающие тонкостью работы фигуры, созданные из твердого фарфора высочайшего качества, – это плод вдохновенного и кропотливого труда художников, декораторов, скульпторов и целой команды профессионалов, работающих в мастерских Lladro. Созданная более 60 лет назад, испанская мануфактура Lladro является признанным лидером в области фарфоровой пластики. Продолжая исторические традиции европейского фарфора, бренд создает их актуальное воплощение в собственной неповторимой стилистике, превращая свое творчество в искусство, признанное и ценимое миллионами людей во всем мире.

Nao
Фабрика фарфоровых статуэток НАО (Испания) является дочерним предприятием мануфактуры LLADRO. Вся продукция NAO производится вручную по уникальной технологии в Валенсии (Испания). Фигурки NAO – это качество элитного фарфора LLADRO, но за разумные деньги.
С 1968г. фирма Nao (предприятие знаменитого Lladro Group) производит естественные и изящные фигуры из фарфора ручной работы, которые является прекрасным подарком и украшением интерьера. Цель Nao состоит в том, чтобы предложить собрание фигур фарфора с характерной теплотой, совершенством, изяществом формы и чистотой линий. Фарфор Nao произведен мастерами в Валенсии (Испания). Статуэтки являются продуктом прекрасной комбинации мастерства ремесленника и ультрасовременных методов в изготовлении фарфора.
Яркость, глубина и сочность красок также выгодно отличают эту продукцию от конкурентов. Все эти особенности позволяют NAO занимать одно из первых мест среди лидеров по производству фарфора.

Искусственные цветы.

Euroflor.

Компания Euroflor при изготовлении цветов и растений использует высокотехнологичные материалы. Это дает возможность создавать цветы и растения, максимально приближенными к натуральным, делая их живыми. Искусственные цветы и растения EUROFLOR не требуют кропотливой заботы и эффектно подчеркнут лоск и изыск любого интерьера.

Парфюм для дома.
Lampe Berger Paris – французский бренд с мировым именем и вековой историей. Лампа Берже не имеет аналогов по качеству очищения и ароматизации воздуха. Благодаря каталитическому горению и распылению жидкости с натуральными эфирными маслами, всего за 20 минут ароматическая лампа подавляет бактерии и наполняет комнату целебным благоуханием на весь день. В 1898 году французский изобретатель Морис Берже получил патент на лампу каталитического горения и основал свою компанию, которая до сих пор производит 100% продукции во Франции. Лампы Берже всегда высоко ценились артистической богемой Европы. Поклонниками Lampe Berger были Пабло Пикассо и Жан Кокто. С начала XX века приспособление становится элементом декора. Лимитированные дизайны являются предметами коллекционирования. Стеклянные, фарфоровые, металлические аромалампы изумляют креативностью форм и декоративных техник. Их создатели – прославленные дизайнеры, такие как Алекс Морено, Давид Буланже, Жан-Чарльз Кастельбажак, Лалик. Роскошные ароматы для дома и авто Lampe Berger Paris рождаются в результате кропотливой работы талантливейших французских парфюмеров. Лампа Берже – это стильный аксессуар для дома, статусный подарок, очищение и ароматизация воздуха. Французские аромалампы создадут в Вашей комнате здоровую и чувственную атмосферу с парижским шармом.